Tortitas

Recuerdo cuando era pequeña que mi madre me hacía tortitas y me encantaban, me comía una detrás de otra, era obsesión. Me he animado a hacerlas a ver que tal me salían.

INGREDIENTES
1 huevo
Unas 4 ó 5 cucharadas de azúcar
Medio vaso de leche
Un vaso de harina
Un sobre de levadura

Se mezclan los ingredientes en un bol hasta que quede una masa sin grumos.

A continuación se frien en la satén. La primera me ha quedado fatal, las demás han ido saliendo cada vez mejor. He de decir que el recuerdo que tengo de la masa que hacía mi madre era más suave, quizás hay que añadir más leche, le preguntaré. Pero aun así han salido buenísimas!!!


Yo les pongo azúcar por encima, pero están buenísimas también con caramelo líquido, chocolate, miel, etc....


Para descargar la receta, pincha aqui.

1 comentarios:

Mithos dijo...

Prueba esto:

En lugar de añadir los huevos tal cual, separa la clara y la yema. Añades las yemas a la masa y cuando tengas todo listo montas las claras a punto de nieve y las agregas al revuelto justo antes de cocinarlas.

Conocerás un nuevo nivel de esponjosidad, si es que se dice así.

Publicar un comentario

Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.

Quizás te interese

Blog Widget by LinkWithin