Lasaña rápida

Esta es una manera de hacer una lasaña buenísima en poco tiempo. Descubrí las láminas de lasaña precocinada que solo tenias que tener en remojo unos minutos, pero la última vez que fui a comprar, vi unas que no necesitan remojo, directamente al horno. Las he probado y están muy buenas y quedan genial.

INGREDIENTES:
  • Placas de lasaña precocinada (de las que no necesitan estar en remojo)
  • Salsa de tomate
  • 3 latas de atún
  • 2 Huevos duros
  • Queso
Para la bechamel:
  • 1 cucharada de harina
  • Leche
  • Aceite o mantequilla (segun los gustos)
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Los primero es encender el horno para que empiece a calentar.
En un bol desmigajamos las latas de atún, picamos los huevos duros y añadimos la salsa de tomate. Probamos por si queremos añadir algo de sal al relleno.

Ahora pasamos a la bechamel, calentamos en un cazo una cucharada de mantequilla. Cuando esté derretida añadimos una cucharada de harina, tenemos que ir muy deprisa, hay que desleir todo, no debe de quedar ni un grumo. (Si queda alguno no pasa nada, al final le pasamos la batidora). Cuando empieza a estar más espeso empezamos a añadir leche. Añadimos un poco y otra vez a mezclarlo bien. Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada al gusto y si nos parece muy espesa añadimos mas leche y volvemos a mezclar muy bien.
Una vez tenemos la bechamel añadimos una o dos cucharadas al relleno y mezclamos, si queremos también podemos añadir algo de queso, la verdad es que siempre le añado queso al relleno.
Ahora procedemos a formar la lasaña, en una fuente ponemos una capa generosa de tomate, luego ponemos una capa de láminas de lasaña y ponemos el relleno encima. A continuación otra capa de láminas de lasaña,.. asi hasta que acabemos el relleno. Encima si nos ha sobrado algo de tomate podemos poner otra capa y añadir la bechamel. Intentaremos que cubra toda la lasaña. A continuación rallamos queso, a mi me gusta con mucho queso, asi que le suelo poner bastante.
Luego al horno unos 20 minutos, hasta que se nos dore. Y listo!!

2 comentarios:

MªJose-Dit i Fet dijo...

Hola!!! que interesante esto de la lasagna ya para cocer directamente...queda muy politicamente incorrecto preguntar la marca?? :) la receta muy buena...besitos

♡ Ambar ♡ dijo...

La marca es "La Familia", no recuerdo bien el envase pero ponía algo de Lasaña Precocida o algo similar.

Publicar un comentario

Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.

Quizás te interese

Blog Widget by LinkWithin