INGREDIENTES
- berenjena
- tomates enteros
- cebolla tierna
- ajo
- romero
- pan rallado
- queso parmesano
- queso havarti
- orégano
- aceite de oliva
Lo primero que he hecho es trocear muy finamente la cebolla tierna y el ajo y ponerlos a pochar. Cuando ya estaba transparente la cebolla he añadido la lata de tomates enteros troceados y orégano, entonces lo he dejado unos 15 minutos más.
Mientras he cortado las berenjenas en lonchas muy finas a lo largo y las he metido en el microondas unos 8 minutos.
En un recipiente para horno he puesto una capa de la salsa de tomate, después las berenjenas, a continuación una capa de lonchas de jamón y otra de queso havarti y he tapado con el resto de la salsa de tomate.
Luego he espolvoreado parmesano rallado y he hecho una mezcla de pan rallado con aceite de oliva y orégano, esa mezcla la he espolvoreado por encima y al horno hasta que quede doradito.
No he añadido sal porque ya el jamón serrano está salado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.