Strogonoff de pollo con puerros

Es un plato muy rápido de hacer y muy rico. No sé como lo hago pero siempre voy corriendo para hacer la comida, es lo que tiene comer sola que lo dejas para el final. Y este tipo de platos me salvan, están buenos, son naturales y sanos.

INGREDIENTES
  • Pechugas de pollo cortadas en trocitos alargados
  • 1 Puerro cortado en juliana
  • Champiñones laminados
  • Un vaso de vino blanco
  • Un brick de nata
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Arroz
  • Limón
Ponemos a cocer el arroz. Mientras cortamos el puerro en juliana, laminamos los champiñones y cortamos la carne.
En un sartén ponemos aceite, con el puerro, el vino y un poco de agua, salpimentamos y lo dejamos que rompa a hervir unos minutos, tapamos la sartén.
A continuación, añadimos los champiñones, las pechugas y un poco de perejil. Añadimos también la nata. Dejamos que rompa a hervir y después lo dejamos unos 10 minutos a fuego medio. El arroz estará ya hecho, lo escurrimos y reservamos.
Cuando lo retiremos de la sartén, rectificamos de sal y exprimimos medio limón, lo mezclamos bien.
Ya pasamos a emplatar. Ponemos el arroz justo debajo y espolvoreamos el perejil que habíamos reservado. Listo!!
Si en vez de nata le ponemos leche evaporada no engordaría nada, tiene muy pocas calorías en comparación con la nata.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Rico, rápido y sencillo!! Yo que muchas veces como sola tambien me viene de maravilla esta receta. Apuntada queda.
Un besiño.

Anita Cocinitas dijo...

Hola, que bueno todo... acabo de llegar a tu blog y me ha encantado!
Voy a fisgar un ratito...
Un saludo!

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