Galletas fritas con crema pastelera



Postre rápido con el que quedas superbien y es sencillo y rápido. Compré crema pastelera en la confitería y rellené las galletas con ella. Un exitazo lleno de calorías!!

INGREDIENTES
  • Galletas Chiquilin
  • Crema pastelera
  • Azúcar
Freímos las galletas chiquilín en abundante aceite y cuando estén doraditas las dejamos reposar en papel absorbente de cocina. Yo las envuelvo muy bien para quitar el resto de aceite.
Después rebozamos en azúcar y ponemos en una galleta crema pastelera y ponemos otra encima, galleta hecha!!

Con natillas queda estupendo también!! Espero que os guste :)

11 comentarios:

Paula dijo...

tú lo has dicho, muy rico y luego todo al culo, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

♥ Ana dijo...

Que vaaaaaa, si ésto no tiene nada de calorías, son figuraciones nuestras, jajajajajajaja, en fin, chica, hay que alegrarse la vida de vez en cuando, así que si se va al culo o la tripilla ¡¡mala suerte!!, jajajaja
Besotes

Foodfit_photo dijo...

Tienen que estar deliciosas pero menuda bomba!!!! Y yo en plena operación bikini!
Un besiño.

Mari Nuñez dijo...

Se ven deliciosas. Me encantaria hacerlas.
Un saludo.

Paco Becerro dijo...

Brutales, seguro...

Recuerdo que Simone Ortega hacía unas galletas María rellenas de mermelada y fritas, similares...

fely dijo...

En primer lugar un saludo, vengo del blog de ana y me encuentro con esta bomba!! estas me las llevo con tu permiso, tengo yo unas de galletas maria y crema de mantequilla..así que ya son dos maneras diferentes...jeje. Gracias!
Por cierto me gusta tu blog..así que me tendrás curioseando vale??
Bexinos.

mayi dijo...

nunca he probado a freir las galletas!! me encantan las chiquilin, asi que probaré hacer tu receta! Bsitos

Bea dijo...

Me han gustado mucho las recetas de tu blog. Te sigo.
Un beso
Bea...con mucho amor

cristina dijo...

ambarrrrrrrrrrrrrr pero sabes cuanto tiempo llevo buscando esta receta???????????????????? GRACIAS POR SUBIRLA WAPA UN BESO TE AN QUEDADO SUPER BIEM

MariCarmen dePostres dijo...

¡Deliciosas!
Las hice hace poco y es que son una tentación.
Yo no las hago así, las frio ya rellenas y luego las paso por azúcar y canela.... la probaré así a ver como me gustan más
Besitos.

♡ Ambar ♡ dijo...

Gracias a tod@s por los comentarios.
Mari Carmen mi madre muchas veces las hace como tú y yo también, pero me decidí a poner esta manera porque me pareció mucho más rápida y están muy buenas también.

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