Es una sencilla receta pero yo no sabía como se preparaban y eso que se lo he visto hacer a mi madre cientos de veces. En nuestra casa de campo hay varios almendros, recogemos la almendra y tenemos casi todo el año. Casi ya, en estas fechas, mi padre va a empezar a pedir voluntarios para recogerla :)
INGREDIENTES
Almendra cruda
Aceite
Sal
Como he dicho la receta es muy muy sencilla. Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén, muy abundante, para que más o menos queden cubiertas las almendras. Cuando esté bien caliente el aceite, añadimos las almendras, removemos y bajamos la temperatura a un fuego suave.Cuando estén doraditas las apartamos del fuego y las ponemos en una fuente con papel absorbente y las mezclamos con bastante sal, las removemos y las dejamos enfriar. Una vez han enfriado, o las guardamos en botes o a disfrutarlas que están buenísimas.
0
comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.
No soy muy diestra en la cocina pero intento aprender. Siempre estoy buscando nuevas recetas, nuevos sabores y lugares, y ¿por qué no poner en común lo que voy descubriendo? seguro que será útil a alguien.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.