INGREDIENTES
- 1 coliflor
- Agua
- Medio vaso de nata
- 1 vaso de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Media pastilla de caldo
Hervir la coliflor salpimentada con la media pastilla de caldo. Cuando esté blandita escurrir reservando el caldo. Después procedemos a añadir la leche, la nata y la nuez moscada y batimos. Para conseguir la consistencia deseada ir añadiendo el caldo de la cocción. Probamos como está y si es preciso corregimos de sal y pimienta y listo :) Poner por encima unos taquitos de jamón o algo similar, yo he puesto pechuga de pavo.
2 comentarios:
Mmmmmmmmmmmm, a mi ponme doble que eso tiene que estar de muerte!!
Que buena la receta. Gracias por ponerla.
Un beso.
Hola.
Me alegre al ver esta entrada, y que mi crema te motivase para hacerla tu con otro toque.
Un saludo desde "El capricho de Helena" y Feliz Navidad..
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.