
INGREDIENTES (1 ración)
- 1 Bote pequeño de garbanzos
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Puñado de setas de varios tipos, yo he usado Shiitake y otras que no encuentro su nombre. La receta original usa Rovellons, no he encontrado y he usado estas.
- Aceite
- Sal
- Caldo de ave (en la receta original solo pone agua)

4 comentarios:
Un plato exquisito, sera porque las setas me encantan, sera porque la presentacion es muy buena, se muy rico.
Ambar he llegado de la mano de una amiga y muy contenta porque hay platos que me serviran para mi regimen.
Saludos desde Almeria.
Ambar wapa, solo paso a desearte buenas noches, que los garbanzos y yo no nos llevamos bien ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gracias por el comentario LoladeAlmería. Me encanta esa ciudad y su tapeo, y por supuesto la feria de Almería!! Hace mucho tiempo que no voy, tengo que volver!!
Paula las legumbres tampoco son lo mio, los garganzos es lo que más me gusta, con lo que no puedo es con las alubias.....
Gracias por los comentarios :)
que pinta tienen los garbanzos me encantan y con setas mas,saludos ali
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.