Qué rico el risotto, me encanta!! Esta vez lo he hecho de calabacín y gambas.
INGREDIENTES (2 personas)
- 200g de arroz arbóreo
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Gambas peladas congeladas
- 1 cucharada de mantequilla
- Parmesano
- Caldo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Vamos añadiendo caldo a medida que nos va pidiendo el arroz, cuando esté casi añadimos la mantequilla y parmesano rallado al gusto, yo pongo bastante, me encanta!. Así hasta que el arroz esté en su punto. Debe quedar muy meloso.
En una sartén hacemos a la plancha las gambas y el calabacín que hemos reservado anteriormente.
Emplatamos el risotto y ponemos por encima el calabacín y las gambas y rallamos parmesano por encima. Buen provecho!!
3 comentarios:
Jo y tan rico, además con esos ingredientes debe quedar fantástico!
Un abrazo.
Ainsssss, ¡¡riquísimo!!,ya se me está ahciendo la boca agua!!, me encantan los arroces, hummm
Un saludín
Adoro los risottos y este con gambas y calabacín debe ser una delicia!!!
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.