INGREDIENTES
- 3 huevos
- 125g de azúcar
- 125g de harina
- 50g de mantequilla
- 1 sobre de gasificante
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- Perlitas de chocolate
- Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º. En un bol separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve, reservamos.
En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar, después la esencia de vainilla, el gasificante, la levadura y la harina. Una vez todo mezclado añadimos las claras poco a poco con movimientos envolventes para que no se nos bajen. Aquí es cuando yo he añadido las pepitas.
Engrasamos un molde, ponemos la mezcla y al horno unos 25 minutos, ir vigilando, cada horno es un mundo. Lo sacamos y dejamos enfriar.
Delmoldamos y espolvoreamos azúcar glass. Fácil y rico!!
3 comentarios:
la verdad es que no hay xcusas para tener bollos casertitos en casa...muy buena idea
estos bizcochos me encantan, apetecen a cualquier hora, en el desayuno, en la cena, a media mañana, después de la siesta... ya digo yo que a todas horas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un bizcchito muy rico, como lo casero no hay nada.
Un besote
Publicar un comentario
Gracias por colaborar con tus comentarios en www.apetece.com, me alegra mucho recibirlos, siempre me arrancan una sonrisa. Gracias por adelantado.