
INGREDIENTES
- Pechugas de pollo cortadas en trocitos alargados
- 1 Puerro cortado en juliana
- Champiñones laminados
- Un vaso de vino blanco
- Un brick de nata
- Perejil
- Aceite
- Sal y pimienta
- Arroz
- Limón
En un sartén ponemos aceite, con el puerro, el vino y un poco de agua, salpimentamos y lo dejamos que rompa a hervir unos minutos, tapamos la sartén.
A continuación, añadimos los champiñones, las pechugas y un poco de perejil. Añadimos también la nata. Dejamos que rompa a hervir y después lo dejamos unos 10 minutos a fuego medio. El arroz estará ya hecho, lo escurrimos y reservamos.
Cuando lo retiremos de la sartén, rectificamos de sal y exprimimos medio limón, lo mezclamos bien.
Ya pasamos a emplatar. Ponemos el arroz justo debajo y espolvoreamos el perejil que habíamos reservado. Listo!!
Si en vez de nata le ponemos leche evaporada no engordaría nada, tiene muy pocas calorías en comparación con la nata.

2 comentarios:
Rico, rápido y sencillo!! Yo que muchas veces como sola tambien me viene de maravilla esta receta. Apuntada queda.
Un besiño.
Hola, que bueno todo... acabo de llegar a tu blog y me ha encantado!
Voy a fisgar un ratito...
Un saludo!
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